
Малиновый соус с красным вином для птицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
120 гКрасное сухое вино
½ стаканаКукурузный крахмал
1 чайная ложкаКрем де Кассис
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
2Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Совет к рецепту
Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: