Маринад для дичи
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
18
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
2 лМед
по вкусуРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте мясо квасом, сывороткой или кефиром. 
2Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте около 10 часов, после чего его можно готовить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











