ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Натуральный домашний йогурт

Натуральный домашний йогурт

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
42
История к рецепту

Его любят все- от детей до взрослых, он является прекрасным дополнением ко многим блюдам, он вкусен как с ягодами, так и со всевозможными вареньями и сиропами. Дамы и господа, вашему вниманию представляю йогурт обыкновенный. Это та самая основа, которую вы можете дополнить так как угодно вашей душе и желудку. Главное экспериментируйте, включите в себе творческую натуру и творите, творите, творите!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
6
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 л
Йогурт
125 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
2Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
3Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
4Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я добавляют сухое молоко, что бы было гуще)
5
йогурт из йогурта )
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ на курином бульоне
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0