
Песто из руколы и кресс-салата
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
15
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
45 гРукола
25 гКресс-салат
25 гМиндаль
50 гБразильские орехи
3 штукиЧеснок
20 гОливковое масло extra virgin
100 млВинный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый белый перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Пармезан натереть на крупной терке.

2Зелень некрупно порубить.

3Объединить в блендере сыр и миндаль.

4Бразильский орех лучше разрезать на несколько частей и отправить в блендер.

5Чеснок некрупно нарезать.

6Добавить его к остальным ингредиентам.

7Добавить масло и винный уксус.

8Добавить специи.

9Посолить.

10Взбить до однородной консистенции.

11Переложить в удобную емкость. Готово!
Совет к рецепту
Песто хранится в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты