
Песто из салата кейл с розмарином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1492
12
157
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
75 гВинный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМиндаль
30 гОливковое масло
20 столовых ложекИмбирь
5 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокМорская соль
2½ чайные ложкиКедровые орехи
15 гФисташки
7 гРозмарин
1 гЛатук
20 гПекан
20 гМаринованный перец чили
7 гСалат романо
5 гБразильские орехи
2 штукиКапуста кейл
75 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень мелко нарезать, немного порубить орехи.

2Отправить зелень с орехами в блендер.

3Добавить крупно нарезанный лук и чеснок, имбирь и сыр.

4Добавить яблочный и винный уксус, бальзамический уксус и взбить.

5Добавить сок дольки лайма, перец чили, соль и розмарин. Влить оливковое масло и взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты