ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для мяса с луком и зеленью

АВТОР: Алёна Хлебникова (Лобзюк)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Репчатый лук
2 штуки
Томатная паста
250 г
Базилик
½ пучка
Сахар
2 г
Кайенский перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2Кинзу и базилик мелко режим.
3Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
Совет к рецепту
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0