ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для мяса с луком и зеленью

АВТОР: Алёна Хлебникова (Лобзюк)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 г
Вода
100 мл
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Базилик
½ пучка
Томатная паста
250 г
Кайенский перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2Кинзу и базилик мелко режим.
3Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
Совет к рецепту
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0