ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для печеного картофеля

Соус для печеного картофеля

АВТОР: Карина Ермураке
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана 25%-ная
700 г
Измельченный укроп
по вкусу
Каменная соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала 700 грамм сметаны выливаем в глубокую тарелку, затем измельчаем укроп (чем мельче — тем лучше). После измельчаем чесночок — он для аромата и вкуса.
2Добавляем соль по вкусу, если хотите добавьте немного черного молотого перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
как на счет еще бональней, ни чего не придумали ?!?
1
всё гениальное просто
2
Можно ещё такой соус для картофеля такого: 7 столовых ложек майонеза смешать с 1 столовой ложкой аджики. вообще замечательный соус получается!
2
соус называется тузлук. принято подавать его к отварному мясу. можно есть просто тузлук с xлебрм. всесто сметаны можно сделать с айраном. мы едим с ним манты. ооооочееень вкусно!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0