ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из запеченных перцев

Соус из запеченных перцев

АВТОР: Юлия Парушева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Сладкий перец
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Жареный миндаль
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий перец чили
по вкусу
Молотая паприка
1 чайная ложка
Топленое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начала необходимо обмыть перцы и запекать их в духовке в течение часа, пока шкурка не почернеет. Затем очистить перцы от кожицы и семян.
2Пока перцы запекаются, растопить сливочное масло и добавить в него чайную ложку молотой паприки.
3Слегка обжарить на сухой сковороде миндаль, пока он не подрумянится. Перемолоть в блендере в крошку.
4Добавить к миндалю запеченные перцы, кинзу, немного мелко порезанного перчика чили (можно вытащить семена, чтобы получилось не так остро), влить масло с паприкой. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить зубчик чеснока. Перемолоть все в блендере в течение пары минут.
Совет к рецепту
Получившийся соус хорошо подойдет к пасте и мясу, а также в качестве закуски с домашними чипсами. Можно хранить в холодильнике около недели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0