ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус ранч с укропом

Соус ранч с укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
9
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 г
Мягкий обезжиренный творог
¾ стакана
Легкий майонез
60 г
Сухая пахта
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
¼ стакана
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
2Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте.
3Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус для заправки салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0