ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с красным луком

Соус с красным луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
4
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Орегано
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать, чеснок раздавить, орегано и петрушку измельчить.
2В лук добавить чеснок, бальзамический уксус, орегано, петрушку и перец.
3Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0