ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла на зиму маринованная с гвоздикой

Свекла на зиму маринованная с гвоздикой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре.
3После этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
4Сложить в банки и залить маринадом. Закатать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0