Закуска из черники и винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стакановТертый имбирь
1 столовая ложкаЧерника
2 стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный виноград без косточек
320 гСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар. имбирь и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая. 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Слегка посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты