Бозартма с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 лСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаКартофель
600 гЛавровый лист
2 штукиФиле куриного бедра
700 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле в глубокой сковороде или чугунке.
2Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить до румяности. Посолить и поперчить.
3Картофель крупно нарезать. Добавить к курице и залить водой. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить под крышкой 25–30 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10–15 минут. Подавать с рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты