ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чаудер из пикши с укропом

Чаудер из пикши с укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
25
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Картофель
300 г
Фенхель
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
400 мл
Филе пикши
450 г
Укроп
15 г
Крем-фреш
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.
2Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
1
1
0
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0