
Чесночный суп «Айго-булидо»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
428

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Айго-булидо — чесночный суп родом из Франции, если быть точнее, из Прованса. Если перевести название, то получится обыкновенная «кипящая вода», и это неудивительно, потому что рецепт очень прост и не требует специфических ингредиентов или особенных кулинарных навыков. Смешайте желтки, чеснок, помидоры, хлеб и воду, и в конце вы получите простой и очень вкусный суп, который ко всему прочему считается отличным средством от похмелья. Приготовить традиционный айго-булидо очень легко, если под рукой есть рецепты с нашего сайта.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
22
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиЧеснок
2 головкиШалфей
20 гПомидоры
400 гБелый хлеб
600 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком.

3Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.

4Мелко нарубить помидоры.

5Перебрать и мелко нарезать шалфей.

6В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варить еще минуту.

7Отделить желтки от белков.

8Выключить огонь и загустить суп яичными желтками.

9В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких кусочков хлеба.

10Залить хлеб супом.
Совет к рецепту
Старинный провансальский чесночный суп, изгоняющий демонов и похмелье.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
4
Когда сказал что буду готовить, убежали все от меня Сьел я ето в гордом одиночестве, и извергал я огонь и пламя 3 дня и3 ночи, словно Везувий, и не осталось никого живого в радиусе 3 километров. Шучу. Мне понравилось. Но только мне,. Спасибо.
0
попробую сегодня. только я бы не хлеб заливала супом, а гренок насушу в тостере
Читайте также:
Похожие рецепты