ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный огуречный суп с лимоном

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
7
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
3 штуки
Кефир
300 мл
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Лед
10 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положить в чашу блендера лед и измельчить в крошку
2Нарезать огурцы произвольно и положить в чашу блендера. Натереть цедру лимона на мелкой терке, выдавить из лимона сок (вам понадобится 3 ст. л.). Очистить зубчик чеснока.
3Добавить в блендер огурцы, чеснок, сок и цедру лимона, влить кефир и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и хорошо взбить. Разлить суп по чашкам или бокалам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0