Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Вся_Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
418
18
18
45
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΠ΄Π°
5 стаканов
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ВоплСноС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСрная Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°
100 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°
100 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
АсафСтида
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Масала
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ЧСрная соль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΡ‚
100 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сваритС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности.
2Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ суповой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π΅ закрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ прилипания ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ.
3ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹, добавляСм ΡƒΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ кусочСк имбиря.
4Пока Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ свовородочку. РаскалитС масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.
5Когда сСмСна Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ асафСтиду. НСмного ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ масалу.
6ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ спСции, интСнсивно мСшая, Π΅Ρ‰Π΅ сСкунд 5–10, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ (ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π° повСрхности раздастся Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΎΠ΅ шипСниС). ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
0
Бпасибо! И этот суп ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ особСнно нравится, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ быстро готовится, Π° вкус Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ!
1
Π•Π»Π΅Π½Π°, Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅! Вкус ΠΈ ощущСния ΠΎΡ‚ этой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹) Бпасибо Π·Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ваш Π΄ΡƒΡ… Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈ экспСримСнтатора!)
0
Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. :) Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ воздСйствии Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ доши. ;) А Ρƒ вас Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… я этого Π½Π΅ нашла, ΠΊ соТалСнию... 
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Рис Π² тайском стилС
Автор: Алиса
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° смСтанС
Автор: Алиса
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.