ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп (Еврейский пенициллин)

АВТОР: Sergei Nifontoff
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
6 часов 20 минут
6 часов 20 минут
32
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
28
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Картофель
150 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Курица
500 г
Сельдерей
2 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Куриные крылья
400 г
Инструкция приготовления
6 часов 20 минут
Распечатать
1Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
2Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
3Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
4Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
5Довести картофель до готовности, и суп готов!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Да. Так будет особая консистенция и аромат.
0
интересно как эта каша выглядит!
0
Юлечка, варите как всегда варите, не забивайте свою хорошенькую головку всякими глупостями
0
а для чего воду сливать?
0
Чтобы менее жирно было
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.