ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний суп с картофелем и индейкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
17
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
6 штук
Вода
1 л
Картофель
3 штуки
Индейка
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
2Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
3Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0