Окрошка с вареной колбасой
 порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
11
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана
250 гОгурцы
7 штукКуриное яйцо
5 штукУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокВареная колбаса
500 гГорчица
3 столовые ложкиМайонез
150 гЛимонная кислота
10 гКартофель
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Закипятиться и остудить 3 литра воды.
2Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.
3Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.
4Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.
5Охладить и подавать.
Совет к рецепту
Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









