ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный суп с колбасой чоризо и капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чоризо
250 г
Чеснок
4 зубчика
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Вода
8 стаканов
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата.
2Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.
3Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
0
0
Картофель со свининой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Куриное бедро с картофелем в духовке
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Куриное бедро с овощами в духовке
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Яблочно-морковный сок на зиму
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Отбивные из индейки
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
20 минут
0
0
0
Пирог с тыквой
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0
Кабачки с сыром пармезан
Автор: Валентина
3 порции
30 минут
0
0
0
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0