ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп с угрем

АВТОР: Анастасия Белая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ л
Соевый соус
½ чайные ложки
Бульон хондаши
½ л
Сливки 33%-ные
0,1 л
Угорь
40 г
Водоросли вакамэ
5 г
Кунжут
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.
2Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю.
3Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов.
4В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0