Солянка из капусты с рыбой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
54
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКвашеная капуста
1 кгПодсолнечное масло
6 столовых ложекПшеничная мука
6 столовых ложекВода
12 стакановЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаФиле морской щуки
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
2Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня. 
Совет к рецепту
На основе рецепта из книги "Домашний дешевый стол, скоромный и постный" Е. и Л. Михаэлис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







