
Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
11
8
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаПармская ветчина
80 гПеченые каштаны
200 гТыква баттернат-сквош
1 штукаОвощной бульон
600 млМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.
2Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.
3Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.
4Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я сделала проще — сварив тыкву, сделав из неё пюре и всыпав всё остальное, — получилосьь ооочень вкусно, идеальное сочетание! очень деликатное и пряное одновременно, настоящий вкус осени :)
Читайте также:
Похожие рецепты