Суп из красной чечевицы и шиитаки
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
29
12
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
500 гГрибы шиитаке
100 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
3 стебляСвежий имбирь
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКунжутное масло
2 столовые ложкиВода
200 млИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.
2Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.
3Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.
4Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.
5Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния. 
Вкуснейший суп готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












