Суп из мидий с чесноком и зеленью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
35
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кгРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
200 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
2Достаньте мидии и процедите бульон. 
3Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения. 
4Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок. 
5Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите. 
6Варите до готовности.
7Порубите зелень и добавьте в суп.
8Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.   
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













