
Суп из омара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
38
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Омары
1 штукаЧеснок
4 зубчикаМорковь
250 гЗеленый лук
150 гСтебель сельдерея
100 гЦукини
100 гПомидоры
180 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
20 гПетрушка
½ пучкаРыбный бульон
1 лУкроп
½ пучкаОливковое масло
1 столовая ложкаКоньяк
30 млБелое сухое вино
100 млЛед
2 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить и порезать овощи, разделить омара на 4 части. Обжаривать на большой сковороде около 15 минут.
2Добавить коньяк и поджечь содержимое сковородки.
3Влить вино. Когда оно испарится, кинуть сливочное масло с мукой, чуть обжарить овощи и омара, постоянно помешивая, влить бульон.
4Ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порезать, добавить на сковородку вместе с рубленой зеленью.
5Через пару минуту всыпать 2 килограмма колотого льда и готовить, пока масса не станет кремообразной.
6Вынуть кусочки омара, очистить от панциря — они пригодятся для украшения супа.
7Остальное содержимое сковородки протереть через сито.
8Очищенную массу влить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и дать закипеть.
9Украсить суп при подаче на стол кусочками омара и зеленью.
Совет к рецепту
При желании в этот суп вы можете добавить клецки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты