ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп куриный с цветной капустой

АВТОР: Алексей Чернышов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Выход - 4 л, одна порция - 330 мл.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
22
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная грудка
1000 г
Вода
2000 мл
Цветная капуста
500 г
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу отварить с луком и морковью.
2Овощи порезать, и добавить к курице. Варить 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0