ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре гороховый с беконом

Суп-пюре гороховый с беконом

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
987
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
18
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
3 штуки
Бекон
100 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Гороховая смесь
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Горох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой.
2По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.
3Мелко нарезать чеснок и лук, выложить на сковороду и поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Полоски бекона нарезать поперек на кусочки, примерно, полтора–два сантиметра и добавить в сковороду к луку и чесноку, поджарить до нужной степени румяности.
4Проверить, готов ли картофель. Если да, растолочь прямо в кастрюле горохово-картофельную смесь в пюре и добавить бекон с чесноком и луком.
5Готовый суп перемешать как следует, убрать с плиты и дать немного постоять под крышкой. При подаче можно украсить полоской поджаренного бекона и зеленью.
Совет к рецепту
Этот суп лучше всего съесть за один раз, на следующий день он превратится в кашу и станет совсем не привлекателен.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Отличный, супервкусно!
0
Подтверждаю
3
очень простой рецепт и ингредиентов не много требуется, а получается просто чудо а не супчик. готовила уже несколько раз, очень полюбился :) перемолола блендером эту «горохово-картофельную смесь» прямо в кастрюле, чтобы не было никаких комочков
0
Очень вкусный супчик!
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.