ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22233
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная чечевица
300 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
3 куска
Корень имбиря
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить.
2Лук и помидоры крупно нарезать.
3Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
4Мелко нарубить чеснок.
5Все овощи поджарить на сковородке.
6Добавить в кастрюлю к чечевице.
7Варить на медленном огне 10–15 минут.
8Все измельчить блендером.
9Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (40):
1
Почему, довольно часто, авторам рецептов не приходит в голову, что обязательно нужно указывать количество воды? Это суп-пюре? Или чечевичная каша? Если это не каша, а суп - значит нужно указывать воду. Да и для каши - тоже было бы неплохо. Она бывает разной консистенции.
2
Почему, довольно часто, авторам рецептов не приходит в голову, что обязательно нужно указывать количество воды? Это суп-пюре? Или чечевичная каша? Если это не каша, а суп - значит нужно указывать воду. Да и для каши - тоже было бы неплохо. Она бывает разной консистенции.
0
очень вкусно! особенно, кто любитель супов-пюре. меня немного смущало наличие имбиря, боялась его добавлять. оказалось - зря боялась, вкус отменный, не горчит. А при подаче добавляю еще сметанки - ням-ням!
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0