ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из красной рыбы с креветками

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
55
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
350 г
Очищенные креветки
35 штук
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воду солим и варим рыбу до готовности.
2Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
3Рыбу отчищаем от кожи и костей.
4Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
5Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0