Суп-пюре «Дублинский вечер»
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
50
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливки
1 стаканВода
2 лГовядина
1 кгАртишоки
20 штукМорковь
2 штукиЛук
1 штукаКорень петрушки
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаЯичный желток
2 штукиУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком
2Процедить и поставить на медленный огонь
3Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут
4Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито
5Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона
6Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения
7Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











