ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
20
51
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
300 г
Цветная капуста
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Овощной бульон
1250 мл
Соль
1½ чайные ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Сыр дорблю
20 г
Бекон
9 кусков
Обжаренные кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть оливковое масло и обжаривать грибы минуты 3, периодически помешивая. Добавить копченую паприку и жарить еще 2–3 минуты.
2Залить грибы бульоном и довести до кипения.
3Добавить нарезанную капусту, соль и довести до кипения.
4Убавить огонь до среднего и варить 15–20 минут. Капуста должна стать мягкой (нож с легкостью должен проходить через нее).
5Когда сварится капуста, выключить огонь, выдавить в нее через пресс чеснок и оставить на плите.
6Обжарить бекон на сухой сковороде, дать немного остыть и нарезать на мелкие кусочки все слайсы. Если есть желание сделать красивую подачу, то можно оставить по слайсу на порцию для декора.
7Измельчить суп блендером, налить в тарелки, посыпать беконом и небольшим количеством крошки сыра дорблю, а также жареным кедровым орехом по желанию. Куски сыра должны быть максимально маленькими, в виде крошки.
Совет к рецепту
Орехи жарить на сухой сковороде, то есть без масла. Их нужно постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не сгорели!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0