ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с фаршированными огурцами

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
21
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный тайский бульон
2 л
Огурцы
3 штуки
Свинина
300 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Рыбный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
2Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
3Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0