Суп с фрикадельками и плавленым сыром
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
350 гКартофель
300 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаПлавленый сыр
100 гКуриное яйцо
1 штукаИтальянские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
2Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.
3Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
4Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
5Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
6Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
7Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.
8Дать настояться 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















