ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу

Суп с рисовой лапшой и жареным тофу

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
141
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
35
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
150 г
Тофу
500 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Смесь семи специй
½ чайные ложки
Китайская капуста
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Овощной бульон
1 л
Листья кинзы (кориандра)
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
2Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
3Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень вкусно было, хотя у меня не получилось обжарить тофу, как в рецепте написано и специи не все были. Думаю, буду часто готовить такой суп!
0
Конечно нет! Рисовая лапша и суши это традиционная гавайская кухня!
0
В японской кухне нет рисовой лапши.
1
нет , есть 
0
От «есть» рисовая лапша в японской кухне не появится.
0
есть
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольная икра на зиму
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Спринг роллы с овощами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с овощами на слоеном тесте
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
0
0