ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
9
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон Campbell's
375 мл
Картофель
2 штуки
Листья сельдерея
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Красная консервированная фасоль
200 г
Заправка для супа Campbell's
180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.
3Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
4Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
5Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
чо это за бульон такой? обычный нельзя?? супы вообще хорошо в мультикухне делать ( у Редмонд есть такие) - сначала тебе зажарочку на сковороде, а потом остальное в чаше. Очень удобно
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0