
Суп Сан-Пьерно
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт подарили лавке Edoque повара из команды RESTOstart.
Суп Сан-Пьерно удивительно прост в приготовлении. Вы потратите на него не больше 20 минут.
Конструктор этого блюда в ассортименте лавки сразу привлёк к себе внимание благодаря необычным ингредиентам — сухому концентрированному рыбному бульону, сицилийскому соусу Песто и отменному итальянскому Пармезану Грана Падано.
Хондаши очень любят японские хозяйки за то, что он значительно облегчает им жизнь. В отличие от некоторых растворимых куриных бульонов, он имеет натуральный состав и отличный вкус.
Соус Песто и Пармезан Грана Падано делают из этого, казалось бы, обычного блюда очень изысканное.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
12
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
80 гФиле белой рыбы
80 гБульон хондаши
1 чайная ложкаСтебель сельдерея
80 гЛук-порей
80 гМорковь
80 гТертый сыр пармезан
40 гПесто
20 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
2Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
3Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
4Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
5Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
6Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
7Пока суп варится, натрите сыр.
8Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
9Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты