Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
31
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое масло
50 гСвиное филе
500 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
1 зубчикКрасный стручковый перец
1 штукаЗеленые маринованные помидоры
2 штукиСоус чили
250 млКуриный бульон
125 млКонсервированный ананас
1 банкаКонсервированные шампиньоны
1 банкаМаринованный лук
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
200 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.
2Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
3Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
4Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
5Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты