
Суп солянка
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
17
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ветчина из индейки
350 гЛук-порей
50 гМорковь
40 гМаринованные огурцы
80 гТоматная паста
1½ столовые ложкиСоус чили
½ чайные ложкиКаперсы
3 столовые ложкиОгуречный рассол
1½ столовые ложкиОливковое масло
1½ столовые ложкиПерец халапеньо
30 гЛавровый лист
1 штукаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуБульон из индейки
1⅕ лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Морковь нарезать небольшими кубиками.

2Некрупно нарезать порей.

3Огурцы нарезать толстыми кружочками.

4Халапеньо мелко нарезать.

5Ветчину нарезать соломкой.

6Отправить в разогретое на сковороде масло ветчину, морковь и лук.

7Обжаривать на сильном огне около 3 минут, затем перемешать, приправить смесью перцев, добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать и немного убавить огонь.

8Через 5 минут добавить огурцы и халапеньо. Перемешать.

9Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую кастрюлю.

10Залить бульоном и установить сильный огонь. После закипания сразу же убавить огонь и добавить лавровый лист.

11Через 12 минут влить огуречный рассол и добавить каперсы. Посолить и поперчить.

12Через 3 минуты снять с огня. Подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты