Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кубинский суп ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кубинский суп ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа
2 часа
30
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
512
15
34
39
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Рис
100 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Кинза
ΠΏΠΎ вкусу
Π§ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°
200 Π³
ЧСрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
200 Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
2На слСд. дСнь ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π°. Когда Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ станСт мягкой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности риса.
3ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с солью ΠΈ острым красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
4МСлко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
5ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ колбаску чорисо.
6ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
7Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² фасолСвый суп ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чорисо, свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ полчаса.
8ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ суп Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ чСрная Π° красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (Ссли Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ супС). чСрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ готовится Π±Π΅Π· мяса.
0
На ΠšΡƒΠ±Π΅ ΠΈΠ· прСдоставлСнного списка сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ рис ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. Иногда Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Волько ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅.
0
Π­Ρ‚ΠΎ самоС вкусноС ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π΅Π». Она ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ краснССт Ссли Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ часа 2.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Рис Π² тайском стилС
Автор: Алиса
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° смСтанС
Автор: Алиса
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.