Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и имбирем
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаВода
300 млОчищенные семена тыквы
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить семена горчицы.
2Обжаривать 1 минуту, затем добавить сухой имбирь и нарезанную на кусочки тыкву, морковь, лук и чеснок.
3Налить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
4При необходимости воду можно добавить еще.
5Довести овощи до мягкого состояния.
6Снять с огня и измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
7Подавать вместе с тыквенными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









