
Апельсиновый пирог с имбирной пропиткой

ГАСТРОШОПИНГ Forever
Многие люди попадая в другую страну обязательно, а кто то и первым делом посещают местный магазин, рынок супермаркет и в поисках кулинарных артефактов которые невозможно купить на родине. Часто их постигает не завидная судьба, пылиться по полке без дела до окончания срока годности. И время от времени поглядывая на свою покупку задаешся мыслью - А зачем я ее купил? Но каждая новая страна манит свиоми кулинарными полками и лимонный кард (или курд), зеленые фисташки (о которых почему то даже профи с Даниловского рынка ничего не слышали) или сушеный можжевельник наполняют наши полки и ждут своего часа. Дождутся ли?
Да о чем это Я? Увидите на полке банку с надписью Stem Gigner in Surup берите.Несмотря на то что глобализация уже принесла ее как минимум в Москву в Азбуку вкуса.
