ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
142
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
17
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Цедра апельсина
3 чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
160 г
Кокосовая стружка
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Кондитерские украшения
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
все таки непонятно , сахар одна ст ложка или стакан?!
0
Да, он ароматный, особенно из-за цедры, но для меня он сухой и кокос в тесте мне не понравился. Delete. 
0
А как же сода или разрыхлитель? 
Читайте также:
Похожие рецепты