ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановое парфе

Банановое парфе

АВТОР: Кристина Леонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
38
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Какао
1 чайная ложка
Бананы
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину банана и половину творога смешать в блендере, массу выложить в форму.
2Половину банана, половину творога и какао смешать в блендере, массу выложить в форму.
3Сверху можно украсить какао, сахарной пудрой, остатками творога или любыми топпингами на выбор.
Совет к рецепту
До подачи на стол хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0