ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый пирог из фисташкового мороженого и взбитых сливок

Быстрый пирог из фисташкового мороженого и взбитых сливок

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
10
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
5 столовых ложек
Крекеры из непросеянной муки
200 г
Фисташковое мороженое
1 кг
Шоколадный соус
½ стакана
Коктейльная вишня
по вкусу
Взбитые сладкие сливки
2 стакана
Молотые фисташки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миске смешайте измельченные крекеры и размягченное сливочное масло. Переложите в круглую форму и распределите по ней ровным слоем (на бортики тоже). Поставьте в морозилку на 30 минут.
2В форму выложите фисташковое мороженое и разровняйте. Далее положите слой шоколадного соуса. Украсьте взбитыми сливками и вишней. Посыпьте фисташками и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Мне кажется этот десерт надо делать в креманке порционно для каждого. Пирог не удобно резать и подавать.
Читайте также:
Похожие рецепты