
Брауни с бананом и темным шоколадом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
25927
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
70 гБананы
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаТемный шоколад
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
2Яйца и сахар взбить венчиком.
3Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
4Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
5Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
6Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
7Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни.
Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце.
В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (43):
3
Это просто неимоверно вкусно...насыщенный вкус шоколада и нежные бананы... Вкуснее всего подавать в мороженым.
2
Обожаю брауни. Как нибудь и свой рецепт опубликую,я его с творогом и малиной пеку:) Думаю что с бананом будет тоже классно.
Читайте также:
Похожие рецепты