ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с маком и изюмом

Булочки с маком и изюмом

АВТОР: Александра Турчанинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
14
37
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мак
75 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Яичный белок
1 штука
Молоко
1 чайная ложка
Сахар
½ стакана
Яичный желток
1 штука
Изюм
100 г
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мак промываем и замачиваем крутым кипятком.
2Изюм промываем и замачиваем.
3Яичный белок взбиваем с сахаром.
4Добавляем мак и хорошо перемешиваем.
5Тесто раскатываем или растягиваем руками, чтобы получился тонкий пласт.
6Смазываем тесто получившейся смесью, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем в рулет.
7Ножом разрезаем на небольшие булочки и оставляем на некоторое время.
8Смазываем желтком, перемешанным с молоком для золотистого цвета.
9Духовку разогреваем до 200 градусов, булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно, спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты