ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее детское печенье

Домашнее детское печенье

АВТОР: Полина Маняева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
113
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
15
26
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
100 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить венчиком
2Добавить в яичную смесь сахар и тщательно перемешать
3Добавить ванильный сахар и соду и снова перемешать
4Растапливаем масло в кастрюле на медленном огне, добавляем туда молоко
5Вливаем молоко с маслом в яично-сахарную смесь и перемешиваем
6Просеиваем муку и добавляем в нашу основную смесь, замешиваем тесто, по необходимости можно добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.
7Ставим тесто в холодильник на 30 мин.
8Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 см и формируем печеньки (у меня были формочки)
9Выпекаем 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Делаю по этому рецепту не первый раз. Удобный понятный да и печенья получаются отличные хрустящие. Если их не оставлять на столе заветриваться вовсе они не жёсткие как писали выше в комментариях. Мне было легко раскатывать
0
Рецепт не понравился, печенье твердое, можно бить орехи)))Есть лучше рецепты из детства.
0
Ужасный рецепт. Измерение количества ингредиентов в стаканах....древний век. В каких стаканах? 200-250гр? В таком случае если насыпать в указаное количество жидких ингредиентов 750гр муки, получается такая резина которую даже раскатать невозможно! Да и сахара 250гр мягко говоря многовато. Если взялись писать рецепт пишите грамотный и точный (в граммах), что бы люди из за Вас не выкидывали потом продукты!
1
В стакане 250 мл, но не 250 грамм. Стакан или чашка есть у каждого, а вот весы не у всех.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0