
Домашнее печенье с шоколадными кусочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт взят у кулинарного сообщества Bon Appetit, но модифицирован. Уменьшено количество сахара, муки и шоколада:) И так получаются слииишком сладкие:)
Оригинал можно посмотреть вот здесь

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
9
37
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
240 гСахар
180 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
125 гСоль
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиШоколад
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар, яйцо и мягкое сливочное масло размять и взбить в миске до однородной массы.
2Добавить соду и соль.
3Добавить муку и все тщательно перемешать.
4Нарезать шоколад на мелкие кусочки. Добавить в миску и перемешать.
5На противень постелить пергамент и ложкой выложить небольшие шарики печенья.
6Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Совет к рецепту
Из духовки они достаются мягкими. Потом, полежав немного, затвердевают. Так что не делайте слишком тонкими, чтобы потом грызть не пришлось.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты